Нужные слова

Размышленья да раздумья,
Волосы торчком,
Как ответ мне получить бы,
Опытным путем.
Я могу покушать сливу,
Яблоко и лук,
Абрикос,морковку,дыню,
Грушу и фундук.
Знаю вкусы я на память,
Даже запах роз,
Но меня, друзья, волнует,
Не такой вопрос.
Дух нам дал плоды другие,               
Словно четки бус,
Кто опишет, иль расскажет,
Их небесный вкус.
Кто слова найдет такие,
Чтобы описать,
Ту любовь, что нам дарила,
В нашем детстве мать.
Вкус любви к родному брату,
Или вот к сестре,
Кротости иль воздержанья,
Вкус любви к жене.
Веры вкус, долготерпенья,
Мира, благостИ,
Как узнать бы нам всем вместе,
Вкусы радостИ…
Размышленья да раздумья,
Волосы торчком,
Откровения от Бога,
Мы в молитвах ждем.
Я уверен, каждый знает,
Вкус любви Христа,
Только не найти внутри нас
Нужные слова…


Рецензии