Танго сердец

 
А мы с тобой танцуем прощальный танец страсти
Тебя   люблю я, и так страдаю, веришь ?
Сердечко гулко  стонет –уходит моё счастье,      
Мне очень грустно, как жить одной теперь   
Вновь  улетаешь милый  мой ,когда вернёшься ты
Прощай любимый, про меня ты не забудь
С тобою исчезают все заветные мечты,               
Прошу тебя, ещё чуть- чуть, со мной побудь
ПРИПЕВ
Оставишь ты меня, вернёшься ли , не знаю
Но взгляд любимых глаз с надеждою  ловлю 
Остановить тебя   последний раз пытаюсь,
Останься милый , я опять тебя молю
 
Твоя рука скользнула, моих колен коснулась,
Ах , как ты властен  со мной сегодня   милый.
И ощущенье счастья ко мне опять вернулось,
Оставь мне каплю своей любви скорей
Аккорд последний прозвучал, в сердцах агония ,
Движенья  наших тел вновь с музыкой слились.
Душа моя  к твоей  стремится окрылённая ,
 Но шепчешь ты: я улечу, меня дождись.

  ПРИПЕВ
Оставишь ты меня, вернёшься ли , не знаю ,
Но взгляд любимых глаз  с надеждою ловлю .
Остановить тебя   последний раз пытаюсь ,
Останься милый, я опять тебя молю

      Вариант припева для повтора.
Потухли свечи все и  музыка  затихла,
Я взгляд любимых глаз с надеждою ловлю .
И вот в сердечке твоём  искорка возникла,
Да, да, любимая,  конечно остаюсь.


Рецензии