Возвращайтесь

Возвращайтесь домой.
Возвращайтесь живыми.
Чтобы смех а не вой.
Чтоб объятья с родными.
Возвращайтесь скорей.
Мало нужно для счастья.
Ведь глаза матерей
Лишь при детях лучатся.
На войне правых нет.
Смерть-старуха рассудит.
Будет новый рассвет.
Жизни прежней не будет...


Рецензии