Гуляя по страницам..

И так читая и вникая
Чем можешь удивить?
Кто ещё тоже читая
Хочет понять своё
     Найти  себе конкретно
     Проникнуть в тайну всей души
     А перед девушкой как раскрыться?
     Отразить зеркало души
Когда мы молодые
Не каждый с девушкой смел
Теряется,весь в порывах
Сам этого не поймёт
      Только с годами ты очнёшься
      Как это рассудить?
      Сколько потерял девчёнок?
      Теперь не знаешь где они?
Конечно упирается в культуру
И знания твои
Теперь то ушлый,всё рассудишь
Но многое пропустил
      Я даже не понимаю молчаливых
      Идут не зная, что сказать?
      А вообще много ли Вас волнует?
      Как всегда молчать?
Тогда откуда появятся мысли?
Какой шутник и балагур из тебя?
Ведь женщин многое волнует
Они ждут интересное от тебя
      Спой что-нибудь милашка
      Что волнует расскажи
      Полюбуйся какой вечер!!
      Здесь с тобою мы одни...


Рецензии