На очной ставке тел

          М.И.Цветаевой

На очной ставке тел
Ты не всегда, душа,
Присутствуешь. Успел
Господь, с тобой дружа,

Прославить все пути,
Что к дому приведут.
Прочти меня, прочти!
Узнаешь лучше суть...

08 октября 2022г.


Рецензии