есть эта текущая, фактическая данность

есть эта текущая, фактическая данность,
в которой все строго и так страшно-серо,
но мысленно все-таки очень всему благодарна
и все по причине моя жизнь - не мелом
написана даже до этих минут, что читаемы
в этих вот просто казалось бы строчках,-
живу я и дальше свободой неподавляемо,
и жизни есть смысл, а не пустоты точки.


Рецензии