Пусть завтра наступит завтра

Пусть завтра наступит завтра.
Оставим все мысли. Тихо.
Однажды, возможно в марте,
Ты скажешь: Моя трусиха,

Как долго сопротивлялась,
В сомнениях жила и страхах.
О том, как в меня влюблялась,
Писала стихи с размахом.

Ночами варила кофе.
Смотрела украдкой фото,
Себе повторяла - по фиг!
А сердце стучало  - вот ОН!

И так бесконечно долго
Металась, терзая душу.
Старалась забыть – не помнить
И чувства свои не слушать.

А ты все держался тенью,
Но будто бы знал, как будет.
Мой рыцарь! Бесспорный гений
Признался, что очень любишь.

И жизнь засияла в красках.
И счастьем нам солнце светит.
Навеки снимаем маски -
Влюбленные, словно дети.


Рецензии