Предсмертными записками

Предсмертными записками кидаться-
Зачем? - пустые там слова.
Ведь жизнь нерадостна! Ужасна!
Зачем мне оставаться здесь тогда?

Вокруг все рушится,
Желанье исчезает.
Смотреть на грязь судьбы Земли не хочется совсем
И жизнь моя как лёд на солнце тает,
Теперь судьба не предоставит шанса мне.

Просить прощения не стану.
Ни в чем не виновата я, поверь!
Но сил моих на все это страданье
Не хватит даже и на день.

Возможно и сама я виновата,
Что слаб мой мнимый серый дух.
И жизнь моя всего лишь склянка,
Которая разбилась  насовсем.

16.03.2012


Рецензии