Пустите музыку по венам!

Чтобы не оседала осень в душах рыжим тленом
Пустите музыку по венам!

Пустите в кровь мою искусство.
Запала не хватает в сердце.
Пустите в кровь мою искусство.
Оно дает душе согреться.

Оно дает душе оттаять
От смрада, копоти с экрана.
Так хочется, как лист сорваться.
И закружиться в листве пьяной!

Ох, если б управляла Миром –
Любовь главенствовала б всюду!
И нотки Страсти с упоеньем
Сопровождали нас повсюду.

Пусть закружатся в Ритме Пьяном
Любовь, Кураж и Вдохновенье!
Насыпьте мне в Сознанье - Море.
И в танго закружите рьяном.


Рецензии