Я уезжаю в Зазеркалье

               /воспоминания о Кранце/

Я уезжаю в Зазеркалье.
Там будет празднично легко.
Там от бокалов звон хрустальный,
И бабье лето, и тепло.

Вдоль набережной крики чаек.
С забавной башней Кошкин дом.
И море трепетно ласкает
Песчаный берег с янтарём.

Кофейни старой запах сладкий
Заманит на коктейль со льдом.
Мощёных улочек загадки,
А на скамейке - милый гном.

Я буду здесь, в Тевтонском замке
Гулять средь розовых аллей.
Ты приходи, мой рыцарь славный,
И обними меня скорей.

Мы закружимся в танцах бала.
И музыкальный каламбур
На крышах пряничных кварталов
Сыграет смелый трубадур.

Там, в Зазеркалье, всё иначе,
Где будем вместе : я и ты,
Где улыбается удача.
Там, где сбываются мечты.


Рецензии
Колоритное у Вас Зазеркалье! Так захотелось побывать в нем!

Антонина Тотиева   24.10.2022 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю.
Действительно чудесное место - тридевятое царство))
С добром,
L.F.

Лана Фоксс   26.10.2022 16:26   Заявить о нарушении