Злость

Мы злимся на многих и всё
Главное оставаться человеком
Нам дано всё на про всё
Но стих совсем не об этом
Злость приходит внезапно
Когда случаются боли, страдания
Но махая рукой, кричим "ну и ладно"
Потом в себе держим переживания
Не буду говорить о себе в этот раз
Я и так много сказал
Нахватил много зараз
И так знаете как много страдал
Стих совсем не о злости
А о наболевшем в каждом из вас
Как бы не ломали вам кости
Будьте за тех, даже если он против вас


Рецензии