Помню полёт неземной танец

Помню полёт неземной
Искрами звуки летели!
А мы, танцуя с тобой,
Нежно в глаза так смотрели.
И успевали при том
Сделать свои пируэты,
Только одни мы, вдвоём,
Лишь  между нами секреты.

Нам помогает рояль,
Звуки  красивы, раскошны!!
Ах! С плеч упала вуаль!
Ты подхватил  виртуозно!
Так замечательно нам,
Танец раскрыл  свою властность,
Ах! Как я  в танце люблю
Неукратимую   страстность!
 


Рецензии