Обман и честность

Выходить из дома легко
Смотрю на небо мечтая
Быть кем хочу суждено
Мечтая, немного рыдая
Гуляя по парку я знаю
Что нобелевская уже на ладоне
В любви каждой признаю
Но я не силен как Сильвестор Сталоне
Работа мне нравится
Хожу к ней большими шагами
Боюсь я состариться
Вы сами все знаете
Говорю правду всегда
Хоть и бывают отсечки
Я был одинок и тогда
Рядом со мной был Костя Мысечкин
Поймут не все, что позёр
И это не Сами с Усами
И не Сам себе режиссёр
Где обман и честность, думайте сами


Рецензии