Никого не жаль...

Забыть не могу,вспоминаю тебя
Все расстояния,мои ожидания,
Брожу по улицам,чтобы найти себя,
Ночью снятся мне твои очертания.

Всё потеряно,но не забыто
Всё проходит и это прошло,
А душа словно пулей пробита
Что-то важное с ветром ушло.

Мне чего-то так не хватает
Тревожит душу и сердце болит,
Каждый день меня что-то терзает
В этот раз не спасёт Айболит.

Не помогут лекарства, всё тщетно
Море с ветром качают печаль,
Не отвечу улыбкой приветной
Никого мне сегодня не жаль.


Рецензии