Не должно быть лица у поэта

          М.И.Цветаевой

Не должно быть лица у поэта,
Только голос, что Бог даровал.
Истечение вечного света
В чашу плоти - живой идеал.

Остаюсь и земной, и небесной,
Ибо всё в этом мире - моё.
Есть полёт над неласковой бездной.
Остальное - во Имя Твоё.

08 октября 2022г.


Рецензии