Елене

Нежностью снега покроются ели,
Золотом солнца осветит макушки:
Сказка декабрьская нашей Елене -
Дочери, маме, сестре и подружке.

Небо укутают в облачный свитер
Власти небесные, тайные власти.
Не поскупитесь, Елене отсыпьте
Женской энергии, женского счастья!

04.12.2017


Рецензии