Вечность ощущаю как версту

          М.И.Цветаевой

Вечность ощущаю как версту,
От которой, знаю, не уйти.
Защищаю тела бересту,
Чтоб незамедлительно спасти.

Вырываюсь из ночных сетей
Морока, забывчивости злой.
Возлюбивши птиц, зверей, детей,
Я пребуду тихой чистотой.

08 октября 2022г.


Рецензии