Время умиленья

По лестнице угрюмых строк
Спускаюсь вглубь печали.
Там встретил Вас.
Там Вы читали
В моих глазах упрёк.
Так, поднимите взор к спасенью
От грусти дум неясных!
Прошла тень этих многочасных
                уныний.
Время умиленья.

8.10.2022 г.


Рецензии