Крик русской души

Мою Родину словно мячик,
Хулиганы по кругу херачат,
Но она ведь ни капли не плачет.
Развернётся и выдаст всем сдачи.

Вы получите все на орехи,
И не спрятаться в чатах телеги.
Мы исправим, что были огрехи.
Кровью, потом и волей к победе.

Нам окопы, им райские виллы.
Нам свинец, им Бурбона бутыли.
И пока их народ не подымет на вилы.
Мы сражаемся ради России.

Каждый божий солдат и в окопе,
И в Московской уютной берлоге.
Только кто-то грудками на пули,
А другой распускает всё нюни.

Господа, да и дамы, вас тоже.
Абсолютно, ни чуть не тревожит?
Как котят нас ногами пинают,
И ушедших на дно представляют.

Эй, солдат! Ты герой, ты надежда!
Непутевых порой командиров.
Да, помолимся братья и сестры,
О солдатах, о нашей России.

(Посвящается моему родному городу Луганску и моей России)


Рецензии