Материнство скалы

          М.И.Цветаевой

Материнство скалы.
Отрешённость пути.
Откровенность иглы,
Что не может спасти.

Этот час - не для них,
Тех, кто к Богу пришёл.
У живых и земных
Очень част произвол.

08 октября 2022г.


Рецензии