Мой дом- исчадье

Мой дом- исчадье ада,
Но больше некуда идти.
Я не хочу такого, мама!
Скажи, что делать,  подскажи?!

Я так устала..
Невозможно.
Как жить? - так, больше не могу.
И в смерти нет покоя, знаю,
И жизни нет, домой хочу.

14.03.2012


Рецензии