Андра - медвежий угол

Андра – медвежий угол,
Строка из анекдота.
Зато у нас – рыбалка.
Зато у нас – охота.

Зимой не доберешься
Сюда без вездехода.
Зато у нас – спокойно.
Зато у нас – свобода.

Сугробы здесь по окна,
И часто дуют ветры.
Зато – чистейший воздух.
Зато – какие кедры!

Тайга у дома сразу
Сурова, многолика.
Зато – грибы и шишки,
И клюква, и брусника.

У нас и впрямь медведи
Заходят в гости чаще.
Зато у нас природа
И люди – настоящие.


Рецензии