Незнакомый человек

          М.И.Цветаевой

Незнакомый человек.
Силушка горы.
Это время - звон, и бег,
Красота игры.

Но живое - не уйдёт.
Вечность - поразит.
Кто и любит, и поёт,-
Богу не грозит.

08 октября 2022г.


Рецензии