Этот мир...

Этот мир за столетия кровопролитий до того стал ужасен и мал,
До того опостылил, по-дьявольски тесен,
Что спасать его попросту я бы не стал,
Я утратил азарт, мне он не интересен,
Я б иные миры создавал...


Рецензии