Наступает время

Мы переступили все пределы,
Заповеди библии нарушив,
Сеем зёрна, а растут плевелы,
Дьяволу продали свои души.

В апокалипсис  не верим точно
И грешим, всё отрицая это,
Нас сметут с лица Земли порочных,
Наступает время конца света.


Рецензии