Письмо разверсто как ладонь

          М.И.Цветаевой

Письмо разверсто как ладонь.
Я нежности полна.
А человек земной - не сон,
А чаша. Имена

Присутствуют во всём,
Что создано Творцом.
Соединение с огнём -
Исход, почти что дом...

08 октября 2022г.


Рецензии