Луна ночь звезды

Светлая луна светит в этой кромешной ночи
Она так отвлекает от всего мира
С днем все покончено
Ночь вот что происходит в этот момент
Я полюбуюсь на звезды
Они как крошечные миры в дали от нашего грешного мира
Что же дал бог нам в дары
Это ночь, звезды и луна
Я убегаю от дня
Я ухожу от утра и вечера
Заперты все чувства их перекрывает это полнолуние
Мне не до дня
Но пора идти спать
Ведь все живут днем а не ночью
Я прочитаю молитву
Поблагодарю бога за эту красу
И до утра я просплю


Рецензии