Я глубоко беспомощна

          М.И.Цветаевой

Я глубоко беспомощна
В не творческих делах.
Я, приближаясь к Всенощной,
Испытываю страх.

Но песня отдалённая,
Творцу принадлежа,
Не шкура тонкорунная,
А вечная душа.

08 октября 2022г.


Рецензии