Правда - перебежчица

          М.И.Цветаевой

Правда - перебежчица,
Лётчица, вулкан.
Нет, не знает сменщица
Песен караван!

Ягодой ли, влагою ль -
Рук не опущу.
Бешеной ватагою
Душу не смущу.

08 октября 2022г.


Рецензии