Лето красное умчалось

Лето красное умчалось,
Нам погода улыбалась,
И сентябрь не за горами,
Скоро осень встретим с вами.

Бабье лето к нам прибудет,
И погода тёплой будет.
А потом пойдут дожди,
И тепла уже не жди.

Ну, а там завьюжит вьюга,
Снегу верная подруга,
Встанем все на лыжи мы,
В прославление зимы.


Рецензии