Осень-дева...

Осень-дева в золотом убранстве,
По земле шагает не спеша...
Наливает нам вино для пьянства,
Пейте,дорогие кореша...

Ну так что же,мы бы и не против
Опрокинуть грамм по сто на грудь!
Улететь на волю с журавлями,
Лишь бы нам на "лево" не свернуть!

Вино всем развязывает крылья:
Расправляет "журавлям" в полёте!
Где-то там,им за небесной синью-
Наливают то,чего вы не даёте...


Рецензии