Ночной миг

И остался я один,
Тишиной с ума сводим –
Бессонье.
Мысли что уже не раз,
Пришли в голову сейчас –
Спросонья.

Окна пропускают свет,
Мрачный, тёмно-жёлтый цвет –
Печальный.
Вспомнив стройный образ твой,
Вновь вздохнул, в груди лишь вой –
Прощальный.

В небе полная луна,
Звёзды светят, тишина –
Прохладно.
Ужин снова пропустил,
Голод в теле загрустил –
Банально.

Неприкаянный герой,
Всюду бродит за тобой –
Сомнение.
Этой ночью ты не спишь,
Думаешь, о чём молчишь –
Решение.

Я не знаю как мне быть,
И куда теперь рулить –
Противно.
Этих мыслей не хочу,
Их подальше лишь гоню –
Наивно.

Согревает тёплый плед,
Засыпаю под свой бред –
Болтая.
Только тиканье часов,
Придаёт порядок слов –
Смолкая.

Хоть подушка холодна,
Потекла по ней слюна –
Так сладко.
В ночной миг, уже во сне,
Солнце светит только мне –
Так ярко.


Рецензии