Я нища как Иов

          И.И.Цветаевой

Я нища как Иов,
Но стихами - богата.
В мире красок и слов
Не присутствует плата

И расплата. Любовь
Защищает идущих.
А любимый Покров
Лучше в спину плюющих.

08 октября 2022г.


Рецензии