Осколки

Жизнь меняется странно-престранно:
Было ясно вчера и тепло,
Нынче сеет из туч беспрестанно,
В серый сумрак все заволокло.
Облаками обид придавило.
Где та грань, где терпенье и взрыв?
Где спасение в слове "забыла",
Если ты никогда не любил?
"Все проходит, увы, безвозвратно," -
Говорили.Не верю ничуть.
Слушай сердце, и станет понятно -
Слишком тесной ему стала грудь.
И чтоб легче дышать и вольнее,
Разорвала я душу свою.
Ты ее пригубил и хмелеешь.
Горечь я без закуски допью.
Все уходит? Нет, все остается.
В грудь отверстую сам загляни.
Там, где сердце мое больно бьется,
Есть и горя, и радости дни.
Переменами осень трубила.
Ты в осколках стоял на ветру.
Это сердце свое я разбила.
Извини. Я сама уберу.


Рецензии