Прошли затишья времена

Прошли затишья времена –
И неспокойно снова в Мире,
И пусть сменились имена…
Мишени прежние в турнире…

Господства жаждут, чтоб без края..
Те, кто привык Землей вертеть…
Забыв, что на пороге Рая…
На камни можно налететь..

И напряженье нарастает…
И градус повышает спор..
И словно дров в огонь бросает,
Со всех сторон летит укор…

 И кровожадная цена -
Оплата варварских идей…
Без жалости  сожрёт она…
Судьбы живых…простых… людей…


Рецензии