Слышу голос земли

1
Слышу голос земли,
Украинской земли голос слышу,
это стонут сыны,
те, что в братской могиле лежат,
в том, повинны они,
те, кто главную роль проститутки,
и продажной войны,
так упорно, но тщетно блюдят.
2
Где бы ни были вы,
вам - проклятия будут наградой,
правосудия меч,
мне поверьте, вершит ваш исход,
да накажет Господь,
вас - несущих с собой пекло ада,
НАМ - победу вернёт,
Украины великий народ.
3
Слышу голос земли
украинской земли голос слышу
нескончаемый гул кананад,
вой сирен, плачь истерзанных душ
в том повинны - они -
те, кто грязною лапой фашистстской
в Украине родной, вновь, оставил
кровавый свой след.


Рецензии