Славный щенок

Не катилась с глаз его слеза. На скамейке сидел человек.   Исподлобья смотрел на щенка. От предательства мерзко бывает. Ведь не знал этот милый щенок, что хозяин его бросает. И изменчиво, он к скамейки щенка привязал. Беззастенчиво. 
Что сказать так случается, о предательстве "оды поют," и не каются.  К доброте неизменные. Абсолютно. Есть люди и верные. Что случилось с щенком? Тот не долго привязанный маялся. В тот же день вечерком, он домой к добрым людям отправился.


Рецензии