Она и он

Она и он

Люди случайно встречаются в море
Разных превратностей нашей судьбы.
Тот, кто знакомил, сейчас уже в ссоре,
Видно, устал от совместной ходьбы.

Парень с девчонкой три месяца вместе; Съездили к папе и маме её.
Парень мечтает о лучшей невесте -
Мысленно ей подбирает белье...

В ней есть забота о личном здоровье,
Хочет учёбу закончить уже,
Чтобы работа пришлась к изголовью,
В общем, на лайте, но на стороже.

Двое детей, он мечтает когда-то...
Ей очень сложно мечты передать.
Сходятся быстро сегодня ребята,
Чтобы потом друг от друга страдать.

Алексий Рассадин, 09.10.2022 года

#семья #любовь #отношения


Рецензии