Одежда для котов

Опять настала осень и похолодало,
И все одели кепи и шарфы.
И для котов и кошек неуютно стало,
У них лишь шубки, да и то свои.

А если, мы котам дадим по кепке,
По тёплому и мягкому шарфу?
Не будут мёрзнуть они тогда в беседке,
Не будут мёрзнуть ходить тогда по чердаку.

И будут выглядеть коты, как джентльмены,
И словно леди будут кошки их!
Наступят и в кошачьей жизни перемены,
И станут люди считать кошек за своих!


Рецензии