Он и Она в счастье простом, песня для дуэта

Она - редчайший цветок
В моей судьбе.

Он - любви настоящей глоток
В нелегкой борьбе.

Она - из мечты
И сладостных нот.

Он - из любви
В сказку зовет.

Она разукрасила сны
Оттенками грез.

Он окружил заботой
И миллионами роз.

Она подарила счастье,
Любви тепло.

Он - больше жизни нужен,
Без него я никто.

Она - творенье из ласки
И Божьего света.

Он - защита и сила,
И таинство неба.

Любовь победила,
Тьму растворила,
Судьбою встреча была.
И в каждом дыхании вместе
Любовь расцветала
От ласк и тепла.

Умейте любить,
Умейте ценить,
И дорожить добром,
В счастье простом,
   В счастье простом,
      В счастье простом!!!

Милана Лебедь
28.09.22 - 09.10.22


Рецензии