Утро

Всё это очень похоже на правду.
Утро - взорванной бензоколонкой
солнца. Радужная панорама
неба. Словно глаза болонки.
Видимо, не проснуться.
Сон мой подушку греет.
Если ещё потянуться,
утро окаменеет.


Рецензии