Нелюбовь

Читай, то, что между строчек.
Я буду твоей, хочешь?
А в статус поставим прочерк.
Чего ты захочешь ночью?

Я буду с тобой сочной
Родить тебе двух дочек?
Нет нет, я не стану бочкой
Генетика рулит, точно.

Я тоже хочу, очень.
Любви хоть один кусочек.
Поделишься ли? Впрочем,
Нет нет, мне совсем не срочно.

Нужна тебе собачонка,
Свернувшись у ног клубочком?
Я знаю ты волк-одиночка,
Не будем мечтать, точка.


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение.

Николай Евгеньевич Минин   15.11.2022 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.