У них на поводке

                Моим танцующим любимцам
                на балу "Отражения" 1-го
                октября 2022 г.

Я ангелов с искусами знаком -
Ну вроде как : "узнаю по походке" -
Когда меня умаслили медком
И повели надёжно на поводке

Изящных па сверкающий клубок,
Точёность их и выверенность танца,
Супротив коих выстоять не смог
Мой вечный дух железного спартанца.

И так бежал им вслед на поводке,
Не в силах их покинуть круги рая,
С душою их побыв накоротке,
И от того всем сердцем замирая.


Рецензии