ковер разноцветных листьев

ковер разноцветных листьев,
и множество красок, как букв
осенней погоды...в отблесках
утренней росы и взгляда,
нежного твоей красы...
как доброго утра на расстояние
чувства будто...и тишина как
замысел во грезах и мечтаниях,
а я хочу к тебе...мое признание...
а ветошь отношений облетает
с листопадовым порывом, ах грезы...
а хотелось быть любимой...
перебирая нотки словно буковки
во тексте, ты во всем, но не рядом
словно тень поглаживая клавиатуру
перестукивая фразы зрящий образ
моих мечтаний где то...
зеркально отражая чувства,
будь счастлив,
любимый человек в отношениях,
а ни в искусе.

какая благодать природы так и чувства,
те что пре отрываются бережливым..


Рецензии