Мы созданы с тобою друг для друга

Мне кажется, мы созданы с тобою друг для друга,
И наш союз небесным ангелом скреплён.
Я думаю, судьба не зря столкнула нас с тобою,
Нам повстречаться было предначертано звездой.

Твоя любовь - мой бесконечный спутник.
Повсюду она следует за мной.
Она окутывает лаской, нежной теплотой,
И трепетно хранит души моей покой.

И пусть ещё живу мечтами и надеждами,
Мой дух надёжен, креп, и непоколебим,
И буду рядом я идти всегда с тобою,
И помогу, когда другие все пройдут.

06.04.2016г


Рецензии