Всё проходит! Пройдёт и это! Рэп

Песня в стиле Рэп:

Всё перенесла Россия родная,
Голод,Холод,под Реформами страдая,
Как хотело,боролось Правительство с нами,
Чтоб тихо сидели,краюшку хлеба кидая.
Гулаг,Тюрьмы,Лагеря и Конвои,
Страдали люди,познали много горя,
Видела Россия слишком много крови,
Молились люди,чтоб наступила воля,
Но скоро наступит лето,
                Всё проходит,пройдёт и это!!!

Ломали Россию Лысые Уроды,
Кровавым огнём сжигали народы,
Под гнётом поганым страдал,мал и стар,
Кто вовремя пришёл,тот воровал.
Ленины,Горбачёвы, - Вершители Судеб,
Их дела никто,никогда не забудет,
Молились люди,чтоб Бог им помог,
Что-бы прошёл стороной этот злой рок,
Но скоро наступит лето,
                Всё проходит,пройдёт и это!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.