С Днем Культуры!

С Днем Культуры милые девчата
С Днем Культуры женщины в летах
Слов, что скажет сердце маловато
В самый раз носить Вас на руках
За досуг наш Вами сотворенный
За сценичность, образность, кураж
И за то как смотрим мы влюбленно
Ваш спектакль, концерт и вернисаж
Как смогли б прожить мы без искусства
Без культуры сделать в жизни шаг
За душе подаренные чувства
Говорим Спасибо тебе МАГ
И мужчины роль не принижая
Славим мы по жизни ваш дуэт
С песней вашей сердце замирая
Дням счастливым долго шлет привет
В день культуры будем вместе рядом
Пожелав и мира и добра
Провожая мыслями и взглядом
Наше уходящее вчера
Кто мы что мы в жизни без искусства
Без культуры - мы страна рабов
Пусть несут возвышенные чувства
Только радость веру и любовь


Рецензии