Бывшие

Теперь уже не реву в подушку
и нет больше горячих слез,
я навсегда тебя отпустила
в твой мир иллюзий и прочих снов

Я стерла из памяти мужчину,
который был мне дороже всего,
я рисую на белой бумаге,
что между нами кончено все,

Я ведь отпустила тебя давно
и теперь ты лишь в прошлом,
не осталось в душе ничего
кроме как веры в лучшее,

Сейчас так легко,
а тогда как могла подумать,
что жить без тебя не могла
и как ты был мне нужен

Ты сделал мне очень больно
оставив на сердце шрамы,
все позади осталось
а была ли любовь ? или показалось ....


Рецензии