К. Т

Зачем покинул отчий дом?
Неприступно ты , ушёл на север
С чужим в плечах, чужим грехом
К своей излюбленной ты Еве!
В пороках ты не видишь ясность
Дурманы слепят глаз ночной
Разве ты не видишь там опасность
Затаившись  за спиной
Я знаю, изнемог мириться ты буквально
Но черт тебе, свою игру он навязал
Молюсь: пускай судьба к тебе лояльна
Да будет дан тебе сигнал!
Идешь навстречу под луной
Затмение освещает лихо
Но разве тот, он был тобой?
Почему внутри тебя так тихо?.


Рецензии