Филипп

 
                * * *

застенчивый пластырь... Филипп...
на попу однажды прилип...
и, влип!... что, в неё он влюбился...
но-о...
признаться в любви... не решился...
пять волшебных дней в сентябре...
пролетели... и вот он в ведре...
как терзает... душевная боль...
что, не может быть вечной...
мозоль...
страдает... несчастный Филипп...
что, в любви не признавшись...
отлип...

© I.L.


Рецензии